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MULTICUISEUR COMPACT COOK PRO + GRAND PANIER VAPEUR + DÉCOUPE LÉGUMES

Cuisiner comme un chef, mais à la maison !
- Robot cuiseur multifonction 13-en-1
- Cuisine facile, sans surveillance
- 35 programmes automatiques
- Balance intégrée et sens inverse  
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-
ou 3 x *
*frais de dossier non inclus
En stock
Description
Description
Le Multicuiseur Compact Cook Pro + grand panier vapeur + découpe légumes est le robot cuiseur qui vous facilitera la vie dans votre cuisine ! Il sera votre allié pour préparer des repas sains et faits maison, comme un Chef. Quel que soit votre niveau en cuisine, vous cuisinerez comme un Chef avec le Compact Cook Pro !
Il vous permet de tout réaliser et de tout réussir en cuisine, de l'entrée au dessert, en un temps réduit, et sans efforts.
Le multicuiseur est un gain de temps et d'argent : il vous permet de profiter de votre temps libre, et de faire des économies grâce à la cuisine fait maison. 

Le Multicuiseur Compact Cook Pro est équipé de nombreux accessoires et fonctionnalités :
- Une balance intégrée
- 35 programmes automatiques, pour types de préparation : soupe veloutée, purée lisse, béchamel, risotto, îles flottantes, pâte à choux, sorbet et bien d'autres
- 13 fonctions en 1 seul appareil : il pèse, cuit, mijote, saisit, cuit à la vapeur, fait fondre, mixe, hache, moud, bat, mélange, pétrit et émulsionne
- 1 lame à 4 couteaux : pour hacher, mixer et pétrir
- 1 pale de mélange : pour mélanger sans mixer
- 1 fouet : pour émulsionner
- Un petit panier de cuisson : pour des cuissons vapeur ou à l'eau
- Une spatule 
- Un grand panier vapeur doté d'un plateau vapeur pour une cuisson sur 2 étages, permettant de cuire en 1 fois 1.6 kg de pommes de terre, et jusqu'à 8 filets de poulet sur le plateau supérieur.
- Un set d'accessoires découpe légumes pour râper et trancher directement dans le bol du Compact Cook Pro.
#HALLOWEEN Recette d'un velouté de potimarons et carottes pour 4 personnes
Préparation : 5min ; Cuisson : 30min  
Ingrédients :  
  • ½ potimarron coupé en 4 ou un morceau de morceau de courge muscade 
  • 500g de carottes 
  • 2 oignons coupés en 2 
  • 1 bouillon de volaille 
  • 1 pincée de muscade 
  • 500ml deau 
  • Préparation :  
  • Retirer la peau du potiron si épaisse. Si vous utilisez la courge muscade, enlever la peau. 
  • Positionner laxe et le disque pour râper/trancher du côté trancher dans le bol (accessoire en option). Refermer avec le couvercle spécial râper/trancher 
  • Lancer le programme 1 et trancher les carottes épluchées et oignons ainsi que le potimarron 
  • Si tous les légumes ont été tranchés avant la fin du programme 1, faire un appui long sur le bouton central pour réinitialiser lappareil et annuler le programme 
  • Si vous navez pas daccessoires pour râper/trancher, trancher finement les légumes à la main 
  • Oter le disque et positionner la lame à 4 couteaux  
  • Ajouter les ingrédients restants dans le bol avec les légumes, fermer avec le couvercle de cuisson et lancer le programme 2. Vérifier que le capuchon du couvercle est bien fermé et verrouillé. Conseil : placer le panier de cuisson à lenvers sur le couvercle de cuisson pour prévenir toute ouverture ou projection inopinée pendant le mixage   
  • Astuce : pour donner de lonctuosité au velouté, ajouter 2 belles cuillères de crème fraîche une fois le programme terminé et mixer 30 secondes en vitesse 6.  
    Fiches techniques
    Fiches techniques
    Contenu du colis
    • 1 robot cuiseur multifonction avec 107 recettes intégrées:
    • 1 base moteur
    • 1 robot cuiseur multifonction avec:
    • 1 base moteur avec balance intégrée
    • 1 bol en inox
    • 1 couvercle de cuisson avec joint silicone
    • 1 panier de cuisson
    • 1 accessoire pour extraire le panier de cuisson
    • 1 pale de mélange
    • 1 couteau à 4 lames
    • 1 fouet
    • 1 spatule
    • 1 notice
    • 1 livre de recettes de 107 recettes (avec un magnet à l'intérieur dans la page de garde)
    • 1 grand panier vapeur avec :
    • 1 couvercle
    • 1 panier vapeur avec joint silicone
    • 1 plateau vapeur intermédiaire
    • 1 découpe légumes composé de :
    • 1 disque réversible pour trancher et râper
    • 1 couvercle avec poussoir
    • 1 axe de transmission
    Fiche Technique
    • Alimentation : 220-240 V (50-60 Hz).
    • Puissance : 600 W pour la puissance de mixage ; 1000 W pour la puissance de chauffe.
    • Capacité du bol en inox: Capacité maximale 3.5L/capacité utile 2 L
    • Poids : 5 à 7 kg selon les accessoires en place.
    • Composition : acier inoxydable, plastique, silicone.
    • Vitesse : de 1 à 12 (en tours/min : 125 ; 250 ; 450 ; 800 ; 1500 ; 2000 ; 2200 ; 2600 ; 3200 ; 4000 ; 4500 ; 5000).
    • Température : de 37°C à 120°C, par palier de 5°C.
    • Minuteur : de 0 à 90 minutes, par palier de 1 seconde.
    • Balance : de 0 à 5000 g, par palier de 5 g.
    • Niveau sonore : 90 db distance 1m.